发烧论坛

发新话题 回复该主题

萬用唱头調校卡免費贈予各黑胶发燒友 [复制链接]

請先報名, 广州市或可自行到广州的朋友將另行通知領取地点, 外省朋友將以郵資自付形式寄出。

[upload=jpg]uploadImages/200331418405877134.jpg[/upload]

我也要一张,谢谢!!
ad50064381@online.sh.cn

威马大哥,我也要.Thankyou so mach!

多谢威马兄,我也要一张。

好胆 在 2003-3-16 16:41:22 发表的内容
DVDA 在 2003-3-15 11:13:15 发表的内容
威马大侠

谢谢介绍一下(HiFi News Analogue Test LP),因网上报价40美金+运费,我想听大侠的肯定意见后再买,是否出哥必备?

谢谢大侠[upload=jpg]uploadImages/20033151113792715.jpg[/upload]

威兄:
我对呢张都有兴趣,不知几钱?HK定大陆有货?

我未訂貨........ 嘻嘻~~ 等其他人賺左頭水先啦, 特別係班水貨佬, 費事同人爭反食。

四月啦, 我諗住同廠一批過傾特价當傳宣 ^_^

不好,迟到了。
我也要!

多谢威马兄,我也要一张。

我要一张。

DVDA 在 2003-3-15 11:13:15 发表的内容
威马大侠

谢谢介绍一下(HiFi News Analogue Test LP),因网上报价40美金+运费,我想听大侠的肯定意见后再买,是否出哥必备?

谢谢大侠[upload=jpg]uploadImages/20033151113792715.jpg[/upload]

威兄:
我对呢张都有兴趣,不知几钱?HK定大陆有货?

我要
我要你
我要你。。。张卡!

留张给小弟可以吗?去广州那里拿?

Wilmer威馬 在 2003-3-14 18:47:20 发表的内容
請先報名, 广州市或可自行到广州的朋友將另行通知領取地点, 外省朋友將以郵資自付形式寄出。

[upload=jpg]uploadImages/200331418405877134.jpg[/upload]

我都要但不知道怎用播?

我也急需一张,谢谢!

之前已有說明

我也要一张,谢谢!!
eos620@21cn.com

我也要一张

我也一张.

我也要一张。不知是否来得及,我在上海。

llyzh1855@sina.com

我也要一张,谢谢!!
zjrblq@163.net

我想买一张hifi news测试碟。
发新话题 回复该主题