发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

试听阿玛尼LP 18磁悬浮黑胶唱盘套装。21页起开始LP 18论坛团购。 [复制链接]

回复 216楼lchopin的帖子

求教,谢谢!!
840C。Amari LP12。MX+。AKG 240M K601;Alessandro M1;Sennheiser HD650。勃总ERIKA 001号。8PR。LUA 4545C。Rottenmann M8-LD。

已经严重中毒 ,一直怕麻烦,不敢入黑胶,看到版主的介绍,重新认识了!~请PM团购价格及方式 !

麻烦e版pm下lp18的团购价,谢谢!
只求自在

回复 184楼阳光枫林的帖子

枫林兄,能否介绍一下你头像寻那个唱头?

请教一下版主,LP16S、LP-18S如何选择呢?
好像说是唱臂,头等元件都一样,就是外观不同。
18有防尘盖,但18听碟的时候也要把盖拿走吧。

回复 227楼kylinlo的帖子

顺便pm一下团购价

请教一下版主,LP16S、LP-18S如何选择呢?
好像说是唱臂,头等元件都一样,就是外观不同。
18有防尘盖,但18听碟的时候也要把盖拿走吧。
kylinlo 发表于 2017/9/21 23:20:36

16S和18S价格、用料都一样,就是外观不一样。
对,最好拿走,因为那么大的盖子容易吸收声音震动,再传给唱盘。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

麻烦e版pm     LP18团购价。谢谢!

请教e版16s跟18s价格用料一样,l6s重量多少?那个更靓声

请e版PmLp18团购价。先谢了!到付可以吗?

请教e版16s跟18s价格用料一样,l6s重量多少?那个更靓声
刘志康 发表于 2017/9/22 14:40:08

16S净重16公斤,18S净重16.5公斤。
各有特色,都非常不错。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

阿玛尼现在起国庆中秋有特价

正想换服役的老爷机,麻烦E版PM价,谢谢

回复 234楼shotchen的帖子

pm下22的促销价格,谢谢

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-15596547888.25.3d2dd490K207Vy&id=543280611812
这里有电话联系的,淘宝上的标价没有看到变化,估计最便宜也和音箱展一样价不超过7000元吧

实体店地址都标出来了,自己问下价吧

麻烦E版PM 18S价格

谢谢E版和前辈们的普黑知识,此贴扫清了我的恐黑心里。
最近在寻找音源,因刚购入功放和音箱,预算有限,初想数播欧博R8或世纪格雷9I乌金,奈何射程暂时够不着,还得再存2月,如果入这款18s,应该马上可以下手了,烦请E版PM团购价及帐号。
发新话题 回复该主题