发烧论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

北京羽商 :No.262 一款具有负输出阻抗 超低失真噪声的合并式功放... [复制链接]

看来这回低音应该相当到位了

看来这回低音应该相当到位了

回复 12# 北京羽商电声 的帖子

这台功放好象在2015广州音展展示过的,不知道是不是全平衡放大的?

当年我的ATC7号箱就是用羽商10.0+8.0B前后级推的,到现在我也认为在万元内是为数不多的几个最具性价比的组合!而且10.0前级还有耳放功能,推我的森海HD580\600\650耳机表现良好。最近箱子也换了ATC40落地箱,这个箱子很吃功率,新德克100W甲类后级也要到12点的位置才能有足够的声压。还想请教羽商这款262推ATC40如何,有过实际试音吗?我很感兴趣。另外我还在找声音细腻、阻尼系数高、推动力控制力强大的功放来推我的意力音箱。能满足我说的几个条件的功放都是天价。驱动力强大并且声音细腻,这个很难!

回复 23# cy795 的帖子

No.262实验样机的不同版本在广州音展演示过三屇,现在为正式定稿版。
No.262不是全平衡放大
最后编辑北京羽商电声 最后编辑于 2016-04-02 11:24:31
Classic 艺术家=工匠+执着+专注

回复 24# 不悔 的帖子

抱歉,你说的箱子沒有试过,找机会一定试下

我很喜欢意力那款喷射式高音,那晶莹剔透、不食人间烟火的的声音弄得我魂牵梦绕!我试用过不少功放。胆机里的211、845单端机;进口的AA、柏林之声、金嗓子等都不错。国产胆机听听音色是可以的,包括845在内驱动力不行,遇到大动态就像得了软骨病,总感觉差口气;进口晶体机好是好,就是贵呀。

可否上张内部图

回复 28# morefeel 的帖子

内部结构跟No.260是一样的,改动的是电路,可去官网看下260的内部图http://www.yushang-audio.com/chanping/260/product260-pic002.html
最后编辑北京羽商电声 最后编辑于 2016-04-06 11:28:17

期待有用家发表一下听感,本人对该功放搭配喷射高音的音箱实际效果也很感兴趣。

262推proac d20r不知合搭不?

非常关注,为国货喝彩!

國产精品

上海音展会亮相吗?

国内品牌功放我最看好羽商,还请务必试推一下ATC40和意力音箱

就等它了 - 之前为家里的意力箱子试了几款功放都不满意,audionet又太贵,262的价位正合适!

部分经销商处已有No.262机器,欢迎朋友们前往体验及尝试各种搭配

广州地区可前往广州中坤 020 -8384 3514

回复 34# 不悔 的帖子

谢谢!
努力争取中......

回复 33# 灰色的彩 的帖子

沒有参加

回复 31# xhyqhl 的帖子

印象中,proac d20r用胆机更为合适。仅供参考哦